Cara Install Windows 8

Windows 8 merupakan Operating System keluaran terbaru milik Microsoft Windows, namun untuk saai ini masih versi "Windows 8 Consumer Preview" yaitu masih previewnya saja, yang hanya di khususkan untuk para konsumen (Consumer) untuk melakukan uji coba pengembangan (Depelover) terhadap Windows 8 ini.

Cara Install Windows 8 ini hampir sama dengan Cara Install Windows 7. Namun yang perlu disayangkan dari Windows 8 ini adalah dia membutuhkan spesifikasi komputer yang besar, dengan minimal Processor 1 GHz dan RAM minimal 1 GB.

Berikut Cara Instal Windows 8 Edisi Developer

1. Masukkan DVD Windows 8 Installer, Lalu restart komputer anda.
2. Atur BIOS untuk First Device Priority di CD/DVD Room. agar booting melalui DVD.
3. Tunggu hingga proses loading selesai.
4. Lalu akan muncul tampilan seperti dibawah, Pilihlah Indonesian pada Language, time, currency, and location, lalu klik Next.

5. Klik pada “Install Now” untuk melanjutkan penginstalan.
6. Centang pada “Accept the terms and conditions” dan kemudian klik “Next”.
7. Kita bisa memilih opsi apakah ingin meng-upgrade windows kita ke windows 8 Edisi Developer atau ingin melakukan fresh install, Namun saya asumsikan lebih baik fresh install aja, Pilih Custom (Advanced) untuk melanjutkan fresh install.
8. Disini kita dapat memilih pastisi yang ingin digunakan sebagai system, kita juda bisa untuk memformat, membuat partisi dll, buat partisi baru untuk system windowsnya. Setelah Anda mengkonfigurasi drive klik “Next
9. Setelah itu proses instalasi akan dimulai, tunggu sampai selesai.
10. Setelah itu menyelesaikan instalasi, Komputer Anda akan reboot dan akan mempersiapkan pengaturan2. Jadi silahkan menunggu beberapa saat.
 11. Akan muncul tampilan untuk pengaturan desktop Anda. Silahkan pilih “Express settings” yang pada layarnya tertera keterangan tentang apa saja settingan akan dilakukan.
 12.Tidak seperti sistem operasi lain, pada Windows 8 Anda dapat login menggunakan account Windows Live. Jadi, Anda dapat memasukkan informasi account Windows Live Anda.
13. Jika tidak ingin menggunakan metode login ini, silahkan klik pada “I don’t want to log in with a Windows Live ID”.
14. Anda dapat memilih “Local account” untuk membuat Username dan Password untuk login ke Windows Anda.
15. Setelah semua informasi telah dimasukkan, klik “Next”. Sekarang Windows akan mengkonfigurasi pengaturan Anda.
16. Setelah semuanya di setup, maka kita akan disuguhkan tampilan Desktop Windows 8.
Sukses..!!  Anda telah berhasil menginstal Windows 8 edisi Development di komputer Anda.

Kumpulan Kata-Kata Galau

Galau lagi galau lagi,hehehe,tapi galau ini terkadang bermanfaat loh,tapi sering membawa galau yang lebih besar lagi,tergantung orangnya,
 Berikut ini adalah kata-kata galau yang mungkin anda bisa bagikan di status twit atau fb anda.

  1. Melupakanmu tak semudah membalikkan telapak tangan
  2. Tuhan Kirimkanlah Aku Kekasih Yang Baik Hati Yang Mencintai Aku Apa Adanya
  3. Di saat aku mulai mencintainya, dia malah pergi !
  4. Mungkin aku Bukan Pilihan Hati mu !
  5. Di hatiku selalu terukir namamu, namun aku selalu bertanya-tanya, adakah namaku di hatimu?
  6. melupakanmu adalah hal tersulit bagiku
  7. Lebih baik jadi yang kedua tapi diutamakan daripada jadi yang pertama tapi selalu diduakan
  8. Dan aku masih tetap menunggu seperti apa akhir semua kisah penantian ku
  9. berharap itu menyakitkan, apalagi menunggu, namun cinta membuatku rela melakukan itu semua
  10. *Malem Minggu*
    Pacaran: Tebar pesona di samping pacar
    LDR (long distance relationship) : Tebar kangen di hati pacar
    Jomblo: Tebar paku di jalan raya
  11. Aku suka kamu, kita udah deket,udah deket bngt, lalu dia datang, kamu suka dia, lalu aku ditinggal, pahit nya hidup
  12. Mendingan nahan laper deh dari pada nahan kangen
  13. setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku
  14. aku di sini, kamu di sana, kamu dengan dia, lalu aku dengan siapa?
  15. Seenak apapun makanannya, kalau makannya di dekat orang pacaran jadi terasa hambar. (ratapan seorang jomblo)
  16. Jodohku sekarang lagi ngapain yah, udah makan belum yah?
  17. Aku orangnya bodoh, buat ngelupain kamu aja aku gak bisa
  18. Cinta itu kayak angkot, rela nungguin orang di ujung jalan yang belum tentu mau naik
  19. Aku pernah berpikir betapa bodohnya aku menunggu cintamu yang tak pasti
  20. Cintaa itu misteri .. Datangnya gk disangka sangka tapi perginya membekas luka
  21. Jomblo tidak berarti selalu kesepian, jomblo bersiap-siap untuk mendapatkan Cinta yg lebih baik
  22. Dulu aku memfollow htimu dngan tulus, dan kau memfollowbacknya, namun skrng apa? kau telah unfollow htiku lalu memblocknya

Cara Mudah Membuka Situs Yang Di Blokir

DNS Jumper, software ini menawarkan fungsi untuk mengganti DNS dengan cepat jadi tidak perlu repot lagi dengan prosedur yang repot, software ini juga dapat digunakan untuk membuka situs yang diblokir oleh pemerintah, caranya cukup dengan memilih setting DNS yang ada.


Berikut ini akan saya berikan sedikit panduan cara penggunaannya:

1. Pilih DNS yang ingin dipakai
2. Klik "Apply DNS" untuk mengubah DNS
3. Klik "Flush DNS" untuk merefresh ke settingan DNS terbaru





Langkah-langkah penggunaannya



Ada lagi nih fasilitas lainnya, software ini juga mempunyai fasilitas untuk mengecek koneksi ke semua DNS yang ada di daftarnya. Untuk mengecek koneksi ke semua DNS dan memilih koneksi tercepat yang kamu inginkan, silahkan : Klik Tombol "Fastest DNS".





Cek semua DNS



Tunggu sampai selesai proses scan DNS-nya, makan nanti akan tampil hasilnya sebagai berikut:



Hasil pencarian DNS tercepat



Setelah kamu dapatkan hasil DNS yang tercepat, silahkan masukkan saja ke kolom yang disediakan.

Kalau saya seneng menggunakan setting DNS (standard google), lihat gambar berikut ini:



DNS Google



Terakhir, silahkan gunakan cara ini dengan bijak, jangan hanya digunakan untuk tujuan membuka situs-situs porno yang diblokir pemerintah, gunakan juga untuk tujuan meningkatkan performa koneksi internetmu dalam mendukung proses belajar kamu.

Sudah paham kan ???

Oh iya lupa, saya kan belum kasih link download proramnya ya ???

Ni saya kasih tempat downloadnya DISINI, DNSJumper itu sudah saya modifikasi dengan penambahan DNS lokal Indonesia (Seperti DNS Telkom, Indosat, dll). Tujuan saya adalah agar memudahkan kamu dalam memilih koneksi lokal yang kamu rasa paling cepa

Cara Sederhana Deface Blog

Selamat Sore. Sudah beberapa hari admin tidak post dan update blog kita ini, nah sekarang mau update lagi. Yapz mengenai " Cara Sederhana Deface Blog ". Sebenarnya ini bukan deface permanent, cara ini menggunakan script hasil ngutak-atik script salam penyambut di blog sob, ini hanyalah permainan injeksi script sob dan jangan berharap kamu bisa deface blog secara permanent dengan cara ini, tapi gak apalah untuk having fun saja :D. Ok Langsung aja yha ' Cekidott


1. Cari dan buka blog yang mempunyai salam pembuka saat baru dibuka, untuk belajar silahkan cari sendiri yha !! heh.e kasih contoh blognya deh, contoh blog: Klik Disini



2. Masukan script dibawah ini di kotak 'Nama Anda' (kata-kata discriptnya bisa kamu ganti sob)


<script>document.body.innerHTML="<h1>Touched By X-Gen</h1>
This Site Has been Defaced By : Wahyu Fa  WaHz-KcT<br/>
Greetz To : All Indonesian Underground Community<br/>
Visit http://kayuagung-cyber.id-fb.com/";</script>



3. Klik 'ok' dan lihat hasilnya




sekian tutorialnyha, maaf kalau kecewa, saya bukan
Hacker sob, saya hanya Script Kiddies :D
Semoga Berhasil dan Bermanfaat ^_^

 
 
•·» Saran Saya! Pakai Tampilan Firefox Supaya Blog Ini DApat Dilihat Dengan Maksimal ! «·• ƪ(‾ε‾“)ʃ (^o^)V