Download Game PC Naruto

Akhirnya sempat juga buat postingan tentang Games. oke kita lihat dulu ceritanya ya...!!

Game naruto ini dalam bentuk flash, bisa didownload kemudian diinstal ke komputer. Game naruto terdiri dari beberapa versi seperti Naruto Dating Sim, Naruto Game, Naruto Battle Grounds, Naruto The Ultimate Battle, Naruto Go, Naruto Vs Bleach, Naruto and Sasuke, Naruto Dress Up Hinata, Naruto Games. Game-game tersebut merupakan game 2D.



Untuk mendownload game naruto, bisa download disini naruto game

Agar bisa dimainkan di komputer harus terinstal flash player

Pria Tewas Karena Nonton Euro


Menurut laporan dari harian Sanxiang Metropolis , pria asal Hunan ini secara maraton menonton setiap pertandingan Euro selama 11 hari. Di Cina, pertandingan pertama di fase grup kick-off pada pukul 2.45 dini hari. Dan saat pertandingan kedua usai, Jiang pun langsung berangkat bekerja dan dilanjutkan kuliah. Sepulangnya, dia pun tak memiliki waktu istirahat, dan kembali menonton pertandingan Euro.

Rutinitas itu terus berlangsung selama 11 hari. Hingga kejadian nahas itu tiba. Pertandingan terakhir di Grup C, antara Republik Irlandia kontra Italia menjadi terakhir kali Jiang menonton Euro 2012. Pria berusia 26 tahun itu pada akhirnya ditemukan sudah tak bernyawa oleh sang ibu, saat hendak membangunkannya dan menyuruh makan.
-------------------------
Sejak pembukaan Euro 2012, Jiang sudah menghabiskan lebih dari 1.890 menit dan menjadi saksi hadirnya 51 gol. Diketahui, dia merupakan pendukung setia timnas Inggris dan Prancis selama gelaran ajang terbesar antarnegara Eropa ini.

Cara Menambah Ratusan Followers Twitter

Kita bisa kok menambah ratusan follower di Twitter dalam sehari! Nggak percaya? aku sendiri sudah membuktikannya, lihat aja twitterku @aldi_immortal dan follow ya, nanti aku follow balik tapi kasih mention dulu biar aku tahu.

Langsung saja, caranya adalah dengan menggunakan situs penambah follower. Emang ada? ada kok, banyak malah, setelah cari di Google, ternyata tidak semua situs itu berfungsi dengan baik loh! lalu situs apa saja yang bisa? setelah disaring, aku sarankan 5 situs yang juga sudah aku coba dan Berhasil 100%. 

Nah, untuk menambah jumlah followers twitter kamu secara singkat, cepat, mudah, instan, dan paling penting gratis, ikuti caranya berikut ini:

1. Login account Twitter kamu

2. Sebagai keamanan, karena situs-situs ini minta password kamu, sebaiknya ganti dulu password Twitter kamu. Caranya klik Setting lalu tab Password, masukkan password lama dan password baru kamu di situ lalu ikuti petunjuk selanjutnya

3. Setelah password Twitter kamu dirubah, buka situs penambah follower ini:


4. Kunjungi satu per satu, di dalam situs tersebut pasti ada 2 kotak, yang satu VIP dan yang kedua Free, pilih yang gratis dengan klik Start Now

5. Kamu akan diminta memasukkan username dan password kamu, username adalah nama unik, biasanya ditulis setelah @, misal @izulnesia. tapi pada pengisian tuliskan tanpa @, seperti izulnesia. Jangan lupa centang pada I accept Term Of use. Setelahnya klik Start Get FollowersJangan me-reload atau back dalam langkah ini

6. Kemudian kamu harus menyetujui aplikasi yang ditambahkan pada account Twitter kamu, klik Sign In.
gambar 3, ingat nama aplikasinya, pada gambar namanya adalah Envom

7. Tunggu sebentar hingga muncul notifikasi bertuliskan Get More Followers Done yang menandakan follower kamu mulai bertambah. Perlu diketahui nggak hanya followermu yang bertambah, tapi juga following.


8. Biasanya follower akan bertambah cepat hanya pada hari pertama, karena itu pada hari besoknya, kamu harus meremove karena situs-situs penambah jumlah follower tadi masih bisa mengakses maupun membuat tweet dengan Twitter kamu. Pada situs-situs tadi pasti ada menu Remove Account, klik menu itu.


9. Masukkan username dan password kamu seperti saat kamu mendaftar, jangan lupa juga centang I accept Terms Of Use, lalu klik Start Get Followers


10. Selain meremove dari situsnya, kamu harus meremove aplikasi dari Twitter langsung, klikSetting di Twitter kamu lalu klik tab Applications


11. Klik Revoke Access pada salah satu aplikasi dari situs penambah follower tersebut (namanya bisa kamu lihat di gambar 3, saat aku mendaftar nama aplikasinya Envom)

12.Langkah terakhir adalah mengubah password kamu lagi (kalau tadi kamu rubah). Semoga berhasil :)

Cheat PB Terbaru



cheat pointblank terbaru
Cheat PB Point Blank Terbaru 21 Juni 2012 NEW FITUR - Halo sobat semua, hari ini saya akan berbagi cheat pointblank terbaru 2012. Cheat ini bukan buatan saya tetapi dari para master cheat PB kita di Indonesia (sudah tahu kan siapa?). OK, kalau kamu sudah tidak sabar untuk cheat Pointblank, silahkan download cheat pointblank dibawah ini:


Fitur Cheat PB Point Blank Terbaru Juni 2012:
- All Damage Weapon
- WH
- Chams Hack
- No Smoke
- No Fog
- Speed Mode
- Terror Skill
- CT Skill
- Invisible
- Fast Respawn
- No Delay
- Dan lain-lain

Cara Penggunaan Cheat PB Point Blank Terbaru Juni 2012:
  1. Buka cheat pointblank
  2. Buka Pointblank.exe (langsung start)
  3. Setelah itu cheat akan mendeteksi, dan akan muncul notice
  4. Lalu klik OK saja setiap muncul notice
  5. Selamat bermain cheat

Cara download Cheat PB Point Blank Terbaru 21 Juni 2012 NEW FITUR:
Klik link dengan tulisan "Download Cheat PB Point Blank Terbaru 21 Juni 2012 NEW FITUR"
Setelah kamu akan di redirect ke Adf.ly, tunggu 5 detik sampai muncul gambar "Skip Ad"
Klik tulisan "Skip Ad", kamu akan ditujukan ke Mediafire
Setelah itu klik "Download"

Download Cheat PB Terbaru

Cara Mengembalikan Facebook Yang Hilang


Cara mengembalikan akun facebook yang terkena Hack,hack akun fb terbaru
Sehubungan dgn maraknya aksi maling fb, kali ini saya akan postingkan bagaimana cra mengambil fb yg telah hilang. Memang sangat menyebalkan jika facebook kesayangan kita hilang,susah dibuka ataupun di ambil alih oleh orang lain, Seperti kita tahu akhir-akhir ini makin banyak korban yang kehilangan akun facebooknya, biasanya disebabkan karena pishing,tool hack fb,hack with transver money ataupun yang kehilangan akun facebook  karena bermain game online di facebook, misalnya Poker, karena disana terdapat chip-chip yang bisa dicuri untuk dimanfaatkan sendiri atau dijual-cara mengembalikan acount FB yang di-hack seperti yang saya kutip dari ( www.wahyu-winoto.com )

Ada tiga problem mengenai hack yang dialami dan siap dikembalikan,tidak ada salahnya kita mencoba dan berusaha. Silahkan pelajari sendiri lebih lanjut dan langsung menuju ke tkp :

=. My Account Has Been Hacked And I Have Access To My Login Email
Maksudnya adalah jika akun fb anda telah terkena hack, namun email anda masih bisa digunakan untuk
login. Untuk mengatasinya KLIK DISINI.

=. My Account Has Been Hacked And My Login Email Has Been Changed
Yang kedua ini maksudnya adalah akun anda telah di-hack, dan email anda sudah diganti, namun anda
masih tetap bisa menggunakan email tersebut.
Cara untuk mengatasinya silakan masuk kunjungi lebih lanjut KLIK DISINI.

=. My Account Has Been Hacked and I Don’t Have Access To My Login Email
Ini adalah kasus paling parah, selain akun facebook yang di-hack, email anda juga di-hack/telah diambil
semuanya. Cara ini digunakan hanya untuk mengembalikan akun yang telah terkena hack. Namun tidak
bisa mengembalikan email anda yang telah diambil oleh sang Hacker.
Cara untuk mengembalikan akun anda KLIK DISINI.

Dengan adanya artikel Cara mengembalikan akun facebook yang kena Hack ini diharapkan bisa
membantu anda yang akunnya telah terkena hack. Jika masih tidak berhasil silahkan googling lagi cari di google mungkin ada cara lebih baru dan mudah lagi, atau coba kirim ke admin facebook dengan bahasa sopan dan meyakinkan, gunakan saja google translate untuk membuat ke bahasa inggris.

Semoga bermanfaat, khususnya bagi anda yang pernah mengalaminya, untuk yang belum terkena hack silahkan di save untuk jaga-jaga nantinya...^_^ Selamat mencoba..

Cara Menginstal Windows Vista

sama seperti Windows XP pertamanya kamu harus masuk ke BIOS dulu,
oke deh, kita langsung kita cek aja ke TKP :

1. Pada saat menghidupkan laptop/komputer(PC) , tunggu sampai ada tulisan di pojok kiri bawah “press F2 enter setup", kamu tekan aja langsung tuh tombol “F2” pada keyboard , kemudian akan muncul tampilan setup BIOS.






pada menu “MAIN” kamu bisa setting tanggal disini . Kemudian pada menu “BOOT” untuk memudahkan penginstalan sistem operasi, kamu bisa mengubah pola boot dari PC/laptop. Pilih CD-ROM sebagai boot device yang pertama , tujuan nya biar komputer mencari adanya sistem operasi di CD-ROM dulu, setelah itu baru hard disk atau floopy,

NB:kamu masukin dulu CD Windows VISTA kalo CD nya udah jalan kemudian tekan “F10” maka akan muncul tampilan save configuration, trus kamu pilih “YES” aja, tunggu beberapa detik maka komputer akan berproses, akan keluar tulisan “Press any key boot from CD”,setelah itu tekan sembarang tombol pada keyboard untuk menjalankan CD.

kemudian setelah selesai penginstalan pada akhir proses dan komputer melakukan restart akan muncul tulisan "Press any key boot from CD" untuk kedua kalinya,, kamu jangan pencet apa2 lagi brow, biar ga ngulang lagi instalnya dari pertama,ok



3. Kemudian akan tampil proses penginstalan Windows VISTA, tahap awal ini biarin aja settingannya seperti awal tadi, kamu langsung aja klik "NEXT"



Klik tombolInstall now untuk meneruskan penginstallan,

4. Nah trus Masukkan SN (Serial Number) CD Windows Vista di tempat yang disediakan,
kemudian klik "NEXT" aja, pada tampilan berikutnya (lisensi agreement) centang aja di kolom checklist pojok kiri bawah, klik "NEXT"



5. Klik gambar Custom (Advanced) untuk meneruskan penginstallan, kemudian buat partisi sesuai keinginan kamu , tahap ini anda diharuskan untuk memilih lokasi penginstallan Windows.gambar diatas belum mempunyai ruang untuk penginstallan (Unallocated Space) dan untuk membuat sebuah partisi klik "Drive Options" :



6. membagi partisi dengan windows VISTA bisa dikatakan mudah, karena sudah disediakan pilihan "new" untuk membuat partisi baru, "DELETE" untuk menghapus ,"format" untuk memformat ulang, pembagian partisi harus disesuaikan dengan kapasitas hard-disknya .. okey




Klik "NEXT" maka akan muncul tampilan setup copying file :




7. setelah direstart maka muncul tampilan seperti berikut. ketikkan user dan passowrd jika kamu pengen menggunakan password pada saatlogons, namun jika tidak ingin menggunakanpassword, biarkan teksbox dalam keadaan kosong. Pilih gambar yang kamu suka untuk account mu, yang gambar anjing tu bagus loh..hehe
kemudian klik tombol "Next", maka tampilan berikutnya akan seperti ini:




Inget Ketikkan nama komputer mu, sesuai keinginanmu....

8. Pilih pengaturan dengan meng-klik “Userecommended settings” ,setelah itu seperti biasa atur waktu dan zona time, pake aja Jakarta untuk wilayah Indonesia




9. Untuk mengakhiri proses penginstallan klik "START" maka akan muncul tampilan sebagai berikut , tunggu beberapa menit... harus sabar dikit ,, hhe :




10. Kayaknya ini yang paling ditunggu-tunggu... proses penginstalan selesai.
Windows VISTA mu udah siap digunakan, gini nih tampilannya :





Selamat Mencoba, Semoga Berhasil...

Cara Memaksimalkan Kerja Firefox

Menurut Saya browser yang paling baik stabil dan lengkap adalah firefox,semua pasti setuju,walaupun tidak bagi mereka yang browsing dengan modem,laptop ataupun “hemater bandwith”,lainya.walaupun saya lebih suka google chromr sich……

Selain memiliki fitur-fitur hebat seperti Addons, kecepatan akses internetnya juga mengagumkan. Bahkan anda masih bisa mempercepat akses internet dengan berbagai cara termasuk dengan addons dan software-software khusus.

Sebenarnya trik ini juga sudah banyak tersebar dimana-manaaaaaa.., tapi buat sobat yang belum tau dan mugkin akan mengulang berikut langkah2nya lagi. Saya,sudah praktekan sendiri. Kok..
Tak panjang lebar berikut Langkah-langkahnya :
=

1.Jalankan Firefox Anda

2.Pada kolom address, ketikkan about:config
Anda akan mendapat peringatan bahwa perubahan atau kustomasi dapat menyebabkan pelanggaran terhadap garansi dan bla..bla..bla…,abaikan klik ok lanjut saja

3.Kemudian carilah preference(dengan mengetik pada kolom dibawah URL) nanti akan muncul sendiri ketik name preference network.http.pipelining dan ubahlah nilainya menjadi true.. dengan cara mendouble klik.

4.Beralih ke preference name bernama network.http.proxy.pipelining dan ubah juga menjadi true..

5.Kemudian beralih ke network.http.max-connections-per-server, ubah nilainya menjadi 32..

6.Kemudian network.http.max-connections ubah menjadi 60

7.Kemudian ubah juga network.http.max-persistent-connections-per-proxy menjadi 16

8.Kemudian pada network.http.max-persistent-connections-per-server ubah menjadi 8

9.Terakhir network.http.pipelining.maxrequest menjadi 30
   
10.Kemudian klik kanan pada mouse di area bebas browser
kemudian pilih new > Integer kemudian beri nama pengaturan layout.initialpaint.delay pada preference name dan isikan value-nya 0

11.Buat satu preference name lagi dengan cara klik kanan mouse
kemudian pilih new > Boolean kemudian beri nama browser.tabs.showSingleWindowModePrefs dan set nilainya menjadi true.
   
=Selesai=

Refresh atau restart ulang komputer Anda dan lihatlah hasilnya, kencang bukan! Semoga anda berhasil mengopimalkan firefox untuk mempercepat akses internet di komputer anda.

Saya rasa cukup segini aja jg terlalu ribet. sekedar sharing+otak-atik aja lumayan,Untuk PARA MASTER computer,mohon ijin dan diralat kalau ada yang melenceng,ok…. :D

Cara Mengubah Older Dan Newer Menjadi Judul Artikel

Contoh tampilan Older dan Newer Link
Cara memasangnya, ikuti langkah berikut:


  1. Login ke blogger dan masuk ke bagian Edit Template (Dashboard -> Rancangan -> Edit HTML)
    • Letakkan kode berikut ini sebelum kode </head>


<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

Save Tempalte Anda
2.         Lalu buka ta,bahkan gadget berikut



<style type="text/css"> 
#blog-pager-newer-link {font-size:12px;width:200px;float:left; text-align:left;} 
#blog-pager-older-link {font-size:12px;width:200px;float:right; text-align:right;} 
</style> 
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){ 
var olderLink = $("a.blog-pager-older-link").attr("href"); 
$("a.blog-pager-older-link").load(olderLink+" .post-title:first", function() { 
var olderLinkTitle = $("a.blog-pager-older-link").text(); 
$("a.blog-pager-older-link").text(olderLinkTitle + " >>");//rgt 
}); 
var newerLink = $("a.blog-pager-newer-link").attr("href"); 
$("a.blog-pager-newer-link").load(newerLink+" .post-title:first", function() { 
var newerLinkTitle = $("a.blog-pager-newer-link:first").text(); 
$("a.blog-pager-newer-link").text("<< " + newerLinkTitle); 
}); 
}); 
</script>



3. Lalu Simpan 
Selamat Mencoba
 
•·» Saran Saya! Pakai Tampilan Firefox Supaya Blog Ini DApat Dilihat Dengan Maksimal ! «·• ƪ(‾ε‾“)ʃ (^o^)V