Cara Memasang TV Streaming Untuk Blog

Kali ini saya akan mengulas cara memasang tv streaming di blogger. Sebenarnya untuk memasang tv streaming di blog (terutama di blogspot) sangat mudah sekali, karena kita hanya akan perlu memasang kode embed yang telah disediakan oleh mivo.tv yang tentunya dibagikan secara gratis. (ket: mivo.tv adalah situs yang menyediakan tv streaming nasional secara online, dll secara gratis).


Beberapa channel yang bisa kita tonton adalah:

  • Trans TV
  • Indosiar
  • Daai TV
  • SCTV
  • TVone
  • Trans7
  • ANTV
  • Dll

Perhatian:
  • Mengingat tv streaming dari mivo.tv ini bekerja dengan flash, maka di komputer sobat harus terinstall flash player

Berikut preview tv streaming nya


Langkah memasang tv streaming di blog blogger:

1. Login ke blogger

2. klik "buat post baru" atau gunakan "add a gadget". Masukan kode berikut di dalamnya:

<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="908" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=26539" type="application/x-shockwave-flash" width="610" wmode="transparent"></embed>

Keterangan:
Untuk menyesuaikan panjang dan lebar tv streaming, silahkan untuk mengotak-atik bagian yang telah saya tandai dengan warna biru

3. Silahkan untuk menyimpan hasil kerjaan sobat,...

4. Selesai. Sekarang TV streaming telah terpasang

Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat sobat blogger sekaliann...

Download Game Modoo Marble

Download Gratis Modoo Marble Cheat Indonesia
Akhirnya, bisa juga gue postingan tentang game, udah lama banget gua gak share post tentang game. yaudah, langsung aja kita masuk ke topik utama kita hari ini..

Modoo Marble adalah permainan board game yang populer dan menyenangkan, kamu bisa membeli dan menjual gedung di kota impianmu. Karena Modoo Marble diciptakan untuk semua umur, kamu bisa memainkan game ini dengan teman atau keluargamu.



Modoo Marble bisa dimainkan oleh empat orang sekaligus, sehingga kamu bisa memilih untuk bermain solo atau bekerja sama dengan temanmu melawan team lain. Dengan gameplay dan sistemnya yang menarik,



Modoo Marble mengajari pemain cara berbisnis dan mencari keuntungan. Jadi tunggu apalagi, segera ajak teman atau keluargamu untuk menikmati Modoo Marble yang seru dan menyenangkan.


Download Modoo Marble untukmu sekarang juga!  

Download Disni  

Sumber : DISINI

Cara Membuat Status Biru

 Haiiii, ketemu lagi ni sama saya, kali ini saya mau share Trick fb yaitu, Cara membuat status biru,,,mungkin sebagian orang udah ada yg tau, tapi karna gua lai bosan gak ada kerjaan, yaudahdeh gapapa gw share lagi. Ayok langsung simak tutornya.
  • Untuk membuat tulisan biru, caranya adalah dengan menggunakan kode:
@@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini ]].
  • Misalnya, kalau ingin membuat status
"ini hari senin lohh"
  • Maka ketikkan
@@[0:[0:1: ini hari senin lohh]]
Bisa Di "Dinding" atau pada "Komentar" Facebook.

Daftar Isi AG Blog

Fenomena Harlem Shake

Setelah dihebohkan dengan tarian Gangnam Style yang dipopulerkan oleh penyanyi asal Korea Selatan, PSY; kini dunia internet tengah dihebohkan dengan tarian Harlem Shake

Entah dari mana asalnya, tarian 'random' ini semakin populer seiring banyaknya orang yang mengunggah video Harlem Shake versi masing-masing ke situs Youtube.com. Sampai saat postingan ini terbit (21/2/2013) Jumlah video dengan kata kunci Harlem Shake di YouTube telah mencapai 114,000 video. Di Indonesia, sudah ada sekitar 900 video yang eksis di YouTube.

Lagu 'Harlem Shake' yang dipopularkan Baaeur membuat fenomena baru di ranah YouTube. Orang beramai-ramai mengunggah video tarian versinya sendiri dengan lagu tersebut. Apa itu 'Harlem Shake'?

Harlem Shake
pertama kali dibuat oleh lima orang remaja dari Queensland, Australia. Dalam video berdurasi 0:31 menit tersebut para remaja itu sedang duduk bersantai dalam sebuah kamar.
 
•·» Saran Saya! Pakai Tampilan Firefox Supaya Blog Ini DApat Dilihat Dengan Maksimal ! «·• ƪ(‾ε‾“)ʃ (^o^)V